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Fashion Infinita - Saladas no seu dia a dia!

Autora: Letícia Lima
Saladas no seu dia a dia!
Praticamente todas as meninas se preocupam com as suas próprias cinturinhas, então, nós da Fashion Infinita, resolvemos ajudá-las a emagrecer de uma maneira saudável e saborosa!
Siga o roteiro semanal e teste essa dieta elaborada pela médica Anna Bordini.
Anote todos os dias!
E no final desse post, duas RECEITAS ESPECIAIS incríveis para você!

1º dia
Café da manhã:
• 1 pote (180g) de iogurte desnatado batido com uma banana-prata
• 2 torradas integrais com 1 fatia de queijo branco
Lanche da manhã:
• 1 fruta (opções: pera, maçã, cacho pequeno de uvas)
• 1 barrinha de cereais
Almoço:
• 1 prato de salada de folhas verdes com 1 colher (sopa) de quinoa
• 3 colheres (sopa) de brócolis cozidos
• 3 colheres (sopa) de arroz integral
• 1 filé médio de frango grelhado
• 1 colher (sopa) de feijão azuki
Lanche da tarde:
• 1 fatia de pão integral com requeijão light e geleia de morango
Jantar:
• 1 prato de salada com rúcula, 2 kani kamas, bulbos de erva-doce e beterraba ralada, temperada com 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
• 1 filé médio de peixe
Ceia:
• 1 xícara (200ml) de chá (opções: camomila, erva-cidreira, hortelã)

2º dia
Café da manhã:
• 1 taça média de salada de frutas com 1 colher (sopa) de granola light e 1 colher (sobremesa) de mel
Lanche da manhã:
• 2 cookies integrais
• 1 copo (250ml) de água de coco
Almoço:
• 1 prato de salada de folhas com 1 colher (sopa) de chiá, 2 colheres (sopa) de cenoura ralada e 1 tomate picado
• 1 filé de carne magra grelhado ou assado
• 3 colheres (sopa) de arroz integral
• 1 concha pequena de lentilha
Lanche da tarde:
• 1 pote (180g) de iogurte desnatado com 1 pitada de canela
• 1 fatia de abacaxi
Jantar:
• 2 colheres (sopa) de arroz integral
• 3 colheres (sopa) de vagem
• 3 unidades de rabanete
• 2 colheres (sopa) de refogado de berinjela e abóbora
• 1 filé de salmão
• 1 ameixa
Ceia:
• 1 xícara (200ml) de chá (opções: camomila, frutas vermelhas, hortelã)

3º dia
Café da manhã:
• ½ mamão papaia
• 2 fatias de pão integral com pasta de ricota light
•1 xícara (100ml) de café
• 1 fatia de queijo branco
Lanche da manhã:
• 1 xícara (200ml) de chá (camomila, hibisco ou hortelã)
• 1 fruta (opções: kiwi, laranja, nectarina)
Almoço:
• 3 almôndegas de frango assadas
• 1 batata média assada
• 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula e pepino
• ½ xícara (chá) de legumes cozidoss
• 2 colheres (sopa) de arroz integral
• ½ xícara (chá) de feijão azuki
• 1 fatia de abacaxi
Lanche da tarde:
• ½ xícara (chá) de queijo cottage
• 1 fatia de pão integral
• 1 copo (250ml) de água de coco
Jantar:
• 1 prato (sobremesa) de espaguete integral
• 1 prato de salada de folhas verdes, aspargos, cenoura, 1 colher (sopa) de ervilha e 2 buquês de couve-flor temperada com 1 colher (sopa) de óleo de coco
• 1 filé de frango médio grelhado
• 1 ameixa
Ceia:
• 1 xícara (200ml) de chá (opções: chá branco, camomila, erva-cidreira)

4º dia
Café da manhã:
• 1 xícara (100ml) de café
• 2 fatias de pão integral
• 4 fatias de peito de peru light
• 1 fatia de queijo branco
• 1 copo (250ml) de suco de melancia
Lanche da manhã:
• 1 pote (180g) de iogurte light batido com 1 colher (sobremesa) de mel e 1 colher (sopa) de quinoa
Almoço:
• Salada de folhas verdes com tomate-cereja à vontade
• 1 filé de salmão grelhado com limão
• 2 colheres (sopa) de arroz integral
• 1 xícara (chá) de cenoura e beterraba
• 2 fatias de melão
Lanche da tarde:
• 2 castanhas-do-pará
• 1 pão sírio integral com 2 colheres (sopa) de coalhada com 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Jantar:
• Salada de folhas verdes à vontade
• 4 colheres (sopa) de tabule de quinoa
• 1 filé de frango grelhado
Ceia:
• 1 xícara (200ml) de chá (opções: camomila, erva-cidreira, hortelã)

5º dia
Café da manhã:
• 2 fatias de pão integral com 1 omelete de 2 claras, tomate e manjericão
• 1 copo (250ml) de suco de mamão batido com água de coco
Lanche da manhã:
• 1 banana amassada com 1 colher (sopa) e aveia e 1 colher (sobremesa) de mel
Almoço:
• Salada de folhas verdes à vontade
• 3 colheres (sopa) de purê de batatas
• 2 conchas pequenas de sopa de ervilha
• 1 filé médio de carne magra (alcatra ou contrafilé)
• 1 taça de gelatina
Lanche da tarde:
• 1 pote (180g) de iogurte desnatado batido com 4 morangos e 1 colher (sobremesa) de geleia de frutas vermelhas
Jantar:
• 1 prato de salada caesar*
• 2 colheres (sopa) de arroz integral
• 1 goiaba vermelha
Ceia:
• 1 xícara (200ml) de chá (opções: limão, erva-cidreira, hortelã)

6º dia
Café da manhã:
• 1 copo (250ml) de suco de melancia
• 1 pão francês sem miolo com 1 fatia de queijo branco
• 1 pote (180g) de iogurte desnatado com 1 colher (sobremesa) de mel
Lanche da manhã:
• 1 queijo fundido tipo Polenguinho
• 4 amêndoas
• 1 copo (250ml) de água de coco
Almoço:
• Salada de folhas verdes à vontade com pimentão vermelho picado
• 1 filé de frango grelhado
• 1 tomate recheado*
• 1 prato (sobremesa) de macarrão integral com 1 fio de azeite extravirgem e 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• 2 fatias de abacaxi
Lanche da tarde:
• 1 tablete (25g) de chocolate meio amargo
Jantar:
• 1 prato (sopa) de legumes refogados
• 5 ovos de codorna
• 1 colher (sopa) de milho
• 1 colher (sopa) de ervilha
• 2 fatias de melão
Ceia:
• 1 xícara (200ml) de chá (opções: camomila, erva-cidreira, mate)

7º dia
Café da manhã:
• 1 ovo mexido
• 1 pão sírio integral com 4 fatias de peito de peru light e 1 colher (sopa) de requeijão light
• 1 xícara (100ml) de café
• ½ mamão papaia
Lanche da manhã:
• 2 cookies integrais
• 1 pote (180g) de iogurte desnatado
Almoço:
• 1 prato de salada de folhas com 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
• 2 buquês de brócolis no vapor
• 1 filé de frango médio grelhado
• 2 colheres (sopa) de purê de mandioquinha
• 1 colher (sopa) de grão-de-bico
• 1 banana
Lanche da tarde:
• 1 maçã assada com canela e mel e polvilhada com 1 colher (sopa) de granola
Jantar:
• Salada de folhas verdes à vontade
• 4 colheres (sopa) de refogado de vegetais
• 1 filé de peixe branco assado
• 2 colheres (sopa) de grão-de-bico
• 2 fatias de melão
Ceia:
• 1 xícara (200ml) de chá (opções: camomila, erva-cidreira, hortelã)

DICAS BÔNUS INFINITA
Receitas Especiais

Salada Caesar*

Ingredientes:
• 4 filés de peito de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 maço de alface americana
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
• 1 xícara (chá) de croutons

Molho:
• 1 dente de alho
• 6 colheres (sopa) de vinagre
• 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1/3 de xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:
Para o molho, coloque no liquidificador o alho, o vinagre, a mostarda, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicione o azeite em fio até encorpar. Reserve na geladeira. Tempere o filé de frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite os filés, até que dourem. Corte os filés em tiras. Em uma saladeira, misture a alface picada grosseiramente com as mãos, o frango e tempere com o molho. Polvilhe com o parmesão e os croutons reservados e sirva.

Tomate recheado*
Ingredientes:
• 6 tomates maduros
• ½ colher (chá) de sal
• 6 dentes de alho fatiados
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 e ½ xícaras (chá) de pão italiano em cubos
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (chá) de orégano
• Margarina para untar

Modo de preparo:
Corte uma tampa dos tomates e deixe o interior oco, retire uma tampa pequena embaixo, para que o tomate fique em pé. Polvilhe o sal dentro e escorra. Em uma frigideira, doure o alho em 1 colher (sopa) de azeite. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite o pão em ½ colher de (sopa) do azeite. Transfira para uma vasilha e misture o queijo, o orégano e o alho reservado. Recheie os tomates e regue com 1 e ½ colher (sopa) de azeite. Coloque em uma assadeira untada com o resto do azeite e asse por 15 minutos.



Autora: Letícia Lima



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